您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市发展和改革委员会、衡阳市财政局关于2017年度市级价格调节基金扶持“菜篮子”项目的公示

来源:市财政局   发布时间:2017-11-29

为切实做好运用价格调节基金扶持“菜篮子”生产,稳定“菜篮子”价格工作,根据《衡阳市价格调节基金征收管理办法》(衡政发〔2011〕37号)、《衡阳市市级价格调节基金使用管理办法》等相关文件要求,经市发改、财政部门组织实地考察和共同研究,提出2017年度市级价格调节基金扶持“菜篮子”项目名单(附后),现予公示。

公示时间为2017年11月30日-12月7日,在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性、准确性、政策性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等进行实名反映。

公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可通过传真或电子邮件方式向衡阳市发展和改革委员会或衡阳市财政局提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并署明联系方式,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

反映公示项目的情况和问题,必须坚持实事求是、客观公正,正常反映情况依法受到保护,造谣中伤,捏造、歪曲事实的依法依规追究责任。

受理单位:衡阳市发展和改革委员会价格调节基金征收管理办公室、衡阳市财政局综合科

电话:0734-8863149、0734-8867698

邮箱:854584153@qq.com、1120658225@qq.com

附件:2017年度市级价格调节基金拟扶持“菜篮子”项目名单

 

 

衡阳市发展和改革委员会    衡阳市财政局

 

 

           2017年11月29日

 


20171129年度价格调节基金安排表(公示稿).xls