您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市财政局召开主题教育“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会议

来源:组织人事科   发布时间:2019-11-11

 

 

11月11日上午,市财政局主题教育“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会在六楼局务会议室召开。市财政局党组书记、局长秦振衡主持会议,市财政局处级以上领导干部参加会议。

会议集中学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产、消防工作重要论述及指示精神。会上,参会成员以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题,结合自身岗位和工作实际,交流思想,分享心得。

局党组书记、局长秦振衡指出,“改作风”重点在“改”,要树立正确的权力观,始终要把纪律规矩挺在前面,坚持常抓不懈;领导干部要树立责任重于泰山的意识,始终坚持以人民为中心,在艰难险重任务中体现责任担当;“求真务实”体现的是工作作风,要落实到工作、调研、问题整改中去,加大工作力度,形成“求真务实”的工作作风。要始终坚持以人民为中心,做好表率,敢于担当。

 

                             (组织人事科   黄威嘉)