您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市财政局参加全省财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演取得圆满成功

来源:机关党委   发布时间:2019-09-25

 

 

9月23日,省财政厅庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在长沙市梅溪湖艺术文化中心隆重举行。省政府主要领导、省财政厅全体班子成员以及全省财政系统干部、职工代表观看了演出。激情四溢的舞蹈、高亢奋进的歌声生动有趣的语言展示了湖南省财政系统干部职工爱党爱国的良好精神风貌,激发大家爱岗敬业、干事创业的热情。

 

 

 

举办湖南省财政系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,是全省财政系统迎接建70周年的具体行动,也是加强财政系统精神文明建设、提升财政软实力的重要举措。全省各级财政部门、省财政厅各处室(单位)积极响应。各参演单位围绕“弘扬爱国主义精神、歌颂祖国辉煌成就、展现财政干部风采”的主题,结合财政工作特点,积极原创,精心编排,为文艺汇演呈献了16个富有财政特点、地方特色的精彩节目。

市财政局编排的音乐剧环洞村来了扶贫工作队》代表衡阳市参加了这次文艺汇演并获得了二等奖。该音乐剧根据衡阳市财政局定点扶贫工作真实事迹创作而成,节目在欢快的《走向了富裕路》的歌舞声中拉开序幕,中间穿插音乐情景剧,最后在《个个笑嘻嘻》的歌舞中结束,充分展示了衡阳市财政干部的生机和活力,歌颂了财政干部对伟大祖国的美好祝愿和对财政事业的无限热爱。