您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市财政局召开创建国家卫生城市工作部署会

来源:办公室   发布时间:2019-06-04

为贯彻落实市委市政府关于创建国家卫生城市的精神,做好迎接省爱卫办检查评估工作63上午衡阳市财政局在五楼局长会议室召开创建国家卫生城市工作专题部署会,市财政局党组成员、副局长奉伍元参加会议。

奉伍元副局长根据市创卫办工作要求,安排部署了全局创建国家卫生城市工作,对下一步工作及相关要求进行了明确,并提出了三点要求一是要高度重视。创建国家卫生城市工作是市委市政府主抓的大事情,各科室、单位要增强做好创卫迎检工作的紧迫感和责任感二是要加大力度。采取扎实有效的措施,加强卫生、安保、停车、物业、食堂等方面的管理,动员全局干部职工共同参与、密切配合,确保创卫迎检各项工作落到实处。三是要加强督查。办公室要开展督查活动,及时通报督查问题,以督查促工作,扎实推进全局创卫工作