您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市财政局召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导动员部署会

来源:办公室   发布时间:2019-04-04

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示配合省委、市委迎接中央扫黑除恶专项斗争16督导组开展扫黑除恶督导工作4月3上午衡阳市财政局在六楼局务会议室召开局党组会议,专题部署扫黑除恶相关工作,秦振衡局长做了重要指示。

会议指出,中央扫黑除恶第16督导组进驻湖南配合做好中央扫黑除恶专项督导,这是一项重要的政治任务,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

市财政局党组书记、局长秦振衡同志强调,这次扫黑除恶督导是党中央、国务院的一项重大决策部署,我们一定要高度重视、抓好落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实好中央推动扫黑除恶专项斗争的部署要求。作为市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,要立足财政职能,全面保障扫黑除恶专项斗争工作经费。 全局干部职工要以这次扫黑除恶督导为新动力,大力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,夺取专项斗争全面胜利。