您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市财政局举办2019新春联欢会

来源:局工会   发布时间:2019-01-28

20191月27日下午1:30,衡阳市财政局六楼多功能会议室张灯结彩、喜气洋洋,人头攒动、座无虚席。全体干部职工及离退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。    

一曲《盛世欢歌》以欢快喜庆的旋律、宏伟壮阔气势拉开了联欢会的序幕。局党组书记、局长秦振衡同志在联欢会上代表局党组,向全体干部职工和离退休老同志及家属送上新春的祝福,勉励全局干部职工在新的一年里努力学习、认真工作、砥砺前行,为建设“最强执行力的省域副中心城市”再创佳绩再立新功。

 

 

 

本次联欢会局机关各支部带来了16个形式各异、精彩纷呈的节目。音诗画《岁月如歌》通过珍贵的老照片,回顾了改革开放四十年来,我局四代财政人在不同的年代不同的岗位上的奋斗历程,他们都有一个共同不变的财政情怀。小品《懒汉脱贫》是改编于我局扶贫点一个真实故事,客观反映了扶贫工作人员的艰辛,精准扶贫正在进行时;《爸爸教我写作业》以夸张的手法反映了当下家庭教育的困窘,笑料百出,发人深思《为了谁》以悠扬的歌声和优美的舞姿诠释着财政人的初心;《衡财情》《美美哒》则展示了财政集体团结有序、积极向上的风范,《美人》《自在幽兰》带来美的享受;《一袖云》《卡路里》尽显青春活力;《亲亲我的宝贝》展示财政人家庭和睦开心,其乐融融;《新春送福》《猪猪贺新年》引来满堂喝彩喜气洋洋,《我爱你中国》以高昂嘹亮的歌声点赞中国、向祖国致敬;老干支部带来的压轴戏京剧舞蹈《中国脊梁》,以激昂的旋律唱响新时代的责任与担当,将联欢会气氛推向了高潮。联欢会在五彩缤纷地礼花和《难忘今宵》的旋律中缓缓落下帷幕。

 

 

 

这次市财政局联欢会以各党支部为单位报送节目节目形式多样且内涵丰富,传递满满正能量,大家自编自导自演,讴歌身边的人和事,充分展现了当代财政人的才艺和精神风貌,营造出全局团结奋进、温馨和谐、欢乐祥和的节日氛围。

 

 

                                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                                      局工会

                                                                                                                                                                2019年1月28日