您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市本级非税收入代理银行签约暨表彰大会顺利召开

来源:非税局   发布时间:2018-07-23

   荷韵七月,流光溢金。为进一步加强和规范非税收入资金管理,提高代理银行非税代收工作质量,7月5日上午,市非税局组织召开市本级非税收入代理银行签约暨表彰大会。会议由市非税局康艺科长主持,市农村商业银行、建设银行、民生银行等15家代理银行代表共40余人参加了此次会议。

   会上,市非税局孙浩局长总结回顾了2017年非税收入征收工作,肯定了各非税收入代理银行的成绩,并提出了下一步工作要求。一是要做好基础工作,明确岗位职责,制定奖惩办法,合理配置设备,加强业务培训,确保财政资金安全高效运行。二是要抓好改革创新,满足非税收入管理信息化、科学化的需要。三是要加强协调沟通,强化服务意识,注重服务质量,及时办理非税业务。

   随后,市非税局纪检书记陈勇宣读了表彰决定。按照《衡阳市本级非税收入代理银行主办行代收工作考核办法》进行考核,市农村商业银行等7家非税代理银行因在2017年度非税工作中表现突出,被评为先进单位,并颁发了荣誉奖牌。

   最后,市非税局与各代理银行签订了2018-2019年非税收入征收代理协议。

 

                                                       (非税局  谭婷芳)