您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市委巡察第二组巡察情况反馈会在市财政局召开

来源:人教科   发布时间:2018-07-04

7月3日下午,市委巡察第二组巡察市财政局情况反馈会在市财政局六楼多功能会议室召开。会议由市财政局党组书记、局长秦振衡主持,市委巡察办主任龙祝元、巡察第二组组长刘晓军、副组长蒋后春以及巡察组成员出席会议。财政局党组成员,全局干部职工共200多人参加了会议。

市委巡察第二组组长刘晓军同志通报了对市财政局巡察情况反馈意见,指出了该局在党的领导、党的建设和全面从严治党方面存在的问题,并针对性提出了意见建议。

市委巡察办主任龙祝元在讲话中传达了委常委会专题听取本轮巡察情况汇报会精神,强调了巡察工作的重要意义,并对下一步整改工作提出了明确要求,一是提高政治站位,高度重视巡察整改工作;二是坚持问题导向,坚决认真抓好整改落实;三是压实两个责任,抓紧抓实确保整改成效。

秦振衡同志代表局党组作了表态发言。秦振衡表示,将切实提高政治站位,落实整改任务,进一步抓好党建工作和财政工作。秦振衡强调,市财政局将以市委巡察为动力,发奋图强,革弊鼎新,促使局党的事业和财政工作上新的台阶,为建设“五个新衡阳”做出更大贡献!

 

                        

                            

                             (人事科  谢立波)