您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

我局评审中心荣获“衡阳市工人先锋号”光荣称号

来源:局工会   发布时间:2018-05-02

“五一”前夕,在全市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,我局评审中心荣获“衡阳市工人先锋号”光荣称号。

近年来,市财政局广大干部职工务实工作、辛勤劳动、为建设“五个新衡阳”和名副其实的省域副中心城市作出了巨大贡献他们用实际行动展示了“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神和“精益求精、追求极致、严谨专业、执着专注锲而不舍、矢志不渝”的工匠精神。

评审中心作为市财政局先进科室代表,认真学习贯彻党的方针政策和市委、市政府各项决策,发扬劳模精神和工匠精神,全力服务政府投资项目建设经常深入基层,加班加点专业专注、严谨执着、坚持原则2017年共出具评审报告834份,评审资金总额101.75亿元,审定金额78.34亿元,审减率23.01%,为政府节约建设资金23.41亿元出色地完成了市委、市政府和市财政局党组交付的工作任务,为提高财政资金的使用效益和建设“五个新衡阳”作出了较大的贡献。

   局

2018年5月2日