您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市财政局“三八”妇女节踏青活动凝聚向心力

来源:机关党委   发布时间:2018-03-09

  三月初,褪去冬日的严寒,迎来春天的复苏。今年的三月显得格外暖和,春姑娘似乎有意要与我们早早地碰面。趁着阳光明媚,莺啼燕语,衡阳市财政局组织全体女干部职工到珠晖区茶山坳金甲岭,感受社会主义新农村的新变化、美丽乡村建设的新成果、现代农业的新发展。

  俗话说:一年之计在于春,今天又是一年一度的“三八妇女节”。一路上,大家有说有笑充满着欢声笑语,愉悦气息回荡在绿意盎然的金甲梨园。

 

  欣赏着满园盛开的梅花,看着春天盎然的景色,大家纷纷举起了手机和相机想要留住美丽的时刻,不仅增进了相互间的了解和交流,也增强了团队的凝聚力。

 

  此次活动,大家纷纷表示感觉自己与大自然完全融入一体,不仅身心得到了极大的放松,还感受到了团体活动的凝聚力和向心力。亲眼所见亲耳所闻当前农村农业的新面貌、新变化、新发展,增强了乡村振兴的信心,为自己生活在一个社会主义新时代、身在一个温馨和谐的财政大家庭里感到欣慰和自豪。

 

  机关党委

  2018年3月8日