您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 财政要闻

多措并举、持续发力,扎实推进全市办公用房清理整改工作

来源:机关事务服务中心   发布时间:2018-07-18

为进一步巩固党政机关办公用房清理整改成果,切实加强对办公用房的规范管理,强化办公用房资源高效配置和集约使用,市机关事务服务中心采取有效措施持续发力强力推进全市办公用房清理整改工作

一是积极宣传相关政策。市机关事务服务中心将中央、省、市有关党政机关办公用房管理的政策汇编成册,印发给全市各单位进行学习,让办公用房管理政策更加深入人心。

二是精心组织自查自纠。以“两办”名义下发了《关于进一步规范党政机关办公用房管理的通知》,要求各单位对照政策要求深入开展办公用房清理整改自查自纠,对自查出的尚未整改到位的问题,限期整改到位。
    三是强化执纪问责力度。将问题清单上报市纪委监委,对违反办公用房配置管理规定的,发现一起、查处一起,不论职务高低,一律公开通报曝光。对以往存在的问题,且未按要求及时整改的,视为拒不整改,依法依规进行责任追究。

                                                                                         (机关事务服务中心 易思磊)