您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 财政要闻

市机关事务服务中心开展家访活动

来源:市财政局   发布时间:2017-12-05

根据局统一安排,为落实《衡阳市委关于从严监督管理党员干部的十项措施》,加大对干部职工的人文关怀,按照全面覆盖、人人受访的要求,近日,市机关事务服务中心姚玮主任利用休息时间,对中心干部职工进行两年为一个周期的家访,制定上门家访年度计划表。

在家访过程中,姚玮主任了解受访干部的生活条件、家庭情况、思想动态和困难要求;认真听取受访干部职工家属对中心工作的意见和建议,向干部家属反馈干部职工在单位的工作表现、荣誉成绩;同时希望家属能够全力支持干部工作,并加强8小时之外生活的监督提醒。通过“拉家常”等方式,在亲切、友好的氛围中促膝交谈,全方位、多角度地了解干部职工,及时给予关爱,激发干部职工投身财政事业的热情,争取干部职工家属对财政工作的支持和理解。对此,大家纷纷点赞,表示家访活动这种好的传统,应该持续坚持下去。

市机关事务服务中心

滕素芳