您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 财政要闻

衡阳市财政局举办2017年政府采购专题培训

来源:   发布时间:2017-09-29

  衡阳市财政局举办2017年政府采购

  专题培训

  9月26日,衡阳市财政局举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)专题培训,培训由市财政局副调研员颜庆伟主持,市直各预算单位、各县市区财政局政府采购工作负责人、政府采购代理机构以及局属科室单位相关同志共400多人参加了培训。

  这次培训特邀湖南省财政厅朱利平博士对财政部第87号令进行专题讲座,朱博士结合政府采购典型案例,对政府采购人主体责任、供应商的权利、交易规则的优化、评标规则和评分因素等主要内容、重点条款进行详细解读,并对政府采购代理机构在87号令施行后实际操作中可能出现的问题进行了耐心解答。

这次培训取得了很好的效果,市直各预算单位、各县市区财政局政府采购工作负责人、政府采购代理机构以及局属科室单位相关同志对财政部87号令有了比较全面的了解,为我市政府采购进一步规范运行打下了良好的基础。