您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  通知公告 > 

衡阳市本级及所辖区公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目(蒸湘区)遴选公告

来源:市财政局   发布时间:2020-03-09

受衡阳市财政局的委托,衡阳天诚德信招标咨询有限公司对衡阳市本级及所辖区公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目(蒸湘区)采用公开的方式,邀请符合条件的遴选申请人参与遴选活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:衡阳市本级及所辖区公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目(蒸湘区)

委托代理编号:TC2020-C017

承保范围:衡阳市蒸湘区

承保服务期限: 2020年-2022年3年

遴选地区:衡阳市蒸湘区

遴选办法:综合评分法

申请人:指响应遴选,参加遴选的农业保险承保机构(含分支机构)

遴选项目内容:

衡阳市本级及所辖区分包明细表

遴选区域

品种

地区

计2020年保费规模(元)

分包排序

蒸湘区

育肥猪(1)

呆鹰岭镇振兴村、雨母山镇

5048400

第一包

能繁母猪

呆鹰岭镇

90000

蔬菜

蒸湘区

864000

育肥猪(2)

呆鹰岭高碧村

4001616

第二包

蒸湘区合计

10004016


优先选择权:按照评审得分排名顺序确定2名中选人,综合得分排名第1名的申请人优先选一个包,第2名中选第二个包。

二、申请资格要求:

1、申请人的省级公司必须获得湖南省财政厅政策性农业保险保费补贴资格,且具有中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准的财产保险或农业保险业务经营资质。

2遴选地区具有经中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准设立的下属分支机构,持有省级分公司出具的针对本项目遴选的授权文件。

3、经营条件符合国务院《农业保险条例》、财政部门及银保监部门相关监管规定。

4、具备专门农业保险部门和一定数量的专业农险人员,在遴选地区有覆盖地区的基层服务体系。

5、不接受承保机构联合体参加遴选。

6、在遴选地区存在直接控股、 管理关系的不同承保机构,不得参加本次项目。

7、在遴选地区承保机构因农业保险业务违法违规在财政部门或监管部门处罚期内的, 以及因农业保险绩效考评取消财政补贴资格期内的,不具备参加遴选的资格。

三、申请人获取遴选文件的时间期限、地点、方式

1、获取遴选文件的时间:从2020年3月 9日起至2020年3月13日,每天上午9:00~12:00,下午15:00~17:00时(北京时间),双休日及节假日除外。

2、获取遴选文件的地点: 衡阳市蒸湘区蒸湘南路29号(石油大厦六楼)

3、遴选文件售价: 500元/份,售后不退。

4、获取遴选文件的材料要求:法定代表人(分支机构负责人)或其委托代理人持单位介绍信和本人身份证(复印件一套)。

注:上述资料验原件收复印件,复印件均指彩色扫描或复印件,所有复印件须加盖申请人公章,且复印件字迹、公章印鉴清晰。

四、参与遴选截止时间、遴选时间及地点:

兹定于2020年3月23日9时00分(北京时间)在衡阳市财政局公开遴选,逾期送达的或者未送达指定地点的遴选响应文件将拒绝接收。届时请申请人的法定代表人(分支机构负责人)或其委托代理人出席遴选会议。

五、监督

1、衡阳市纪监委派驻财政局纪检组将对本次遴选工作全过程监督。欢迎社会各界检举、揭发本次遴选中的各种违法、违纪行为。

2、各申请人对上述公告有疑异的,应在2020年3月13日17:00前以书面形式向我局提出。逾期,视为无疑异。

举报电话:0734-8867860

 

遴选人:衡阳市财政局

址:华新开发区解放大道30号

联系人:单女士

联系电话:0734-8867600   

 

代理机构:衡阳天诚德信招标咨询有限公司  

地址:衡阳市蒸湘区蒸湘南路29号(石油大厦六楼)   

联系人:眭洁         电话:0734-8597591 15873496090

 

 

 

 

衡阳市财政局

2020年 3月 9日