您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

财政部组织召开财政扶贫资金动态监控工作视频培训会

来源:国库科   发布时间:2019-12-09

 

 

 

126日,财政部组织召开财政扶贫资金动态监控工作视频培训会,市本级和园区财政局涉及扶贫资金管理的部门负责人及相关业务人员参加会议。

会上,财政对财政扶贫资金动态监控运行和工作情况进行了通报,财政扶贫资金动态监控下步工作开展提出具体要求,指出财政部门相关室要加强协调配合,将资金监控工作作为日常工作抓细抓实。会议主要培训内容包括讲解财政扶贫资金动态监控月报及预警信息处理监控平台分析报表、指标操作、接口操作、绩效管理、年度结转等业务操作财政扶贫项目资金绩效管理及绩效评价工作要求;监控平台接口与运维管理要求

通过此次培训,进一步加深了各地对财政扶贫资金动态监控工作的认识,进一步提高了相关经办人员的业务水平,明确今后的工作方向,为更好开展财政扶贫资金动态监控工作打下坚实的基础。

                    

                               国

                                 2019129